各国料理の会打ち合わせ

haruyuki04052005-06-05


毎回幹事持ち回りの異業種交流会の打ち合わせ。自分にとって社会人のネットワークが一気に広がったこの会で、初めて幹事グループに加わることになった。コア幹事の男3名で、五反田サラリーマンのオアシス『五反田ハッピー』にて飲みながらディスカッション。会のコンセプトや今後の進め方を確認しながらまずは幹事たちの交流が進んでいく。みんなエネルギッシュだから『その企画は各国料理とは別に進めようぜ!』などなど収集つかない。。
でもお互いの役割分担まで決まり、まずは第一歩をふみだした。お世話になった各国料理の会への恩返しだし、この会の成功で得られるなにか大きなものが近づいてきてるのを感じる…
写真は五反田ハッピーのいかヤキソバ。店員がなぞの鉄板で焼いてくれる。
※ブルドックの中濃ソースが五反田の空気と相まって最高の薬味(^O^)